Adventure Park La Quiete

Uno spazio naturale attrezzato con percorsi avventura per emozioni indimenticabili

Recensioni

Percorso: Buongiorno come funziona organizzazione di compleanno presso il vostro parco? Cosa prevede? Costo? Il compleanno sarebbe di mio figlio di 8 anni ad agosto – 2019-07-31 14:12:54 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: percorsi avventura per gruppo di 8-10 ragazze per addio al nubilato – 2019-07-29 22:00:33 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buongiorno, vorrei sapere il costo per bambino. Ho un gruppetto di una decina di bambini di un centro estivo tra cui anche una disabile affetta da tetraparesi spastica. Grazie mille.
Cordiali saluti. – 2019-07-25 17:03:51 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buona sera. Sarebbe possibile avere un listino prezzi? – 2019-07-22 16:13:48 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: Buonasera,
vi contatto per avere maggiori informazioni in merito alle Vs offerte.
Siamo un gruppo di 8 persone e vorremmo organizzare l'addio al nubilato presso la vs struttura. Vorrei sapere quali sono i pacchetti che offrite e quali sono i prezzi per le Vs attività.
Saremmo interessate a trascorrere una giornata presso il parco con percorso avventura oppure la gita in quad con degustazione.

Rimango in attesa di Vs gentile riscontro,

Gloria Omassi – 2019-07-17 21:25:07 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buongiorno,
Siamo 5 amiche (forse 6) che vorrebbero festeggiare un addio al nubilato presso il vostro parco avventura. Volevo avere maggiori informazioni a riguardo, su prezzi, modalità ecc.
Vi ringrazio, un cordiale saluto

Elisa Andrighetti – 2019-07-17 10:32:06 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buongiorno, volevo avere delle informazioni per quello che riguarda i costi per il quad tour completo. In più come si svolge la degustazione presso le cantine affiliate. – 2019-07-16 12:46:59 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: Buongiorno,
I percorsi in quad prevedono un guidatore piu un passeggero!?

Grazie – 2019-07-14 11:53:20 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: sarebbe possibile avere un voucher per 2 persone che comprenda ingresso al parco piu percorso adventure verde +blu+rosso. se mi mandate IBAN faccio bonifico e Voi potete mandarmi il voucer sulla mia mail ?
grazie
Favazza Christian – 2019-07-09 17:55:54 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Test compilazione form dal sito
https://www.adventureparkgarda.it/contatti/

Attività Quad – 2019-06-21 09:35:32 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: Test compilazione form dal sito
https://www.adventureparkgarda.it/contatti/

Attività Parco Avventura – 2019-06-21 09:35:00 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Nero – 2019-05-17 07:00:07 +00:00
Recensione: Esperienza positiva ... ho acquistato L’all inclusive
by Angelo
Percorso: QuadTour – 2018-05-21 10:37:06 +00:00
Recensione: Sabato 19 Maggio 2018 abbiamo festeggiato io ed altri 6 miei , l'addio al celibato del nostro amico ROBERTO.
Esperienza bellissima con personale molto gentile ed alla mano.
Tour in quad, adatto a qualsiasi tipo di persona. Degustazione in cantina molto professionale.
e pomeriggio super divertente.
by LUCA
Percorso: Verde – 2017-07-31 16:32:16 +00:00
Recensione: Percorso stupendo!
by Claudio
Lonato del Garda (Italy)
Today
Sunny
Wind : 1.8 km/h
Humidity : 52%
29°C
  • Saturday Tomorrow 28 °C
  • Sunday   28 °C
Weather Layer by www.BlogoVoyage.fr

NEWS DAL PARCO

Fino al 30 Settembre il Parco la Quiete Adventure Park sarà aperto il sabato e la domenica! Un’area immersa nella natura, attrezzata per svolgere tante attività e percorsi sugli alberi. Il Quad Tour con guida alla scoperta delle colline moreniche e del Lago di Garda.

AdventurePark

25 - 29 Aprile e 1 Maggio 2018

Il 25 - 29 Aprile e 1 Maggio il Parco la Quiete Adventure Park sarà aperto! Un’area immersa nella natura, attrezzata per svolgere tante attività e percorsi sugli alberi a pochi passi dal Lago di Garda.

Il nostro nuovo sito web!

Siamo felicissimi di invitarvi sul nostro nuovo sito web La Quiete Adventure Park! Un portale dal design accattivante per scoprire tutte le attività che vi proponiamo ovunque voi siate, sul divano di casa o durante la pausa caffè in ufficio.…

In collaborazione con gardaadventure.com

Garda Adventure
© Copyright - Adventure Park La Quiete
La Quiete srl | Via Fenil Vecchio, 18 | Lonato del Garda (Brescia) | P.I.00862190980