Adventure Park La Quiete

An equipped natural area with adventure courses for unforgettable emotions

Reviews

Percorso: Buongiorno,

vorrei cortesemente sapere se era possibile avere un preventivo per una festa di compleanno per 2 gemelli di 9 anni con altri loro 8/10 amici, per il giorno 05/09/2019.

Vorrei anche cortesemente sapere cosa è incluso nel prezzo (es. solo parco avventura o anche qualche stuzzichino...).

Ringrazio e porgo distinti saluti – 2019-08-03 14:57:59 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buongiorno come funziona organizzazione di compleanno presso il vostro parco? Cosa prevede? Costo? Il compleanno sarebbe di mio figlio di 8 anni ad agosto – 2019-07-31 14:12:54 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: percorsi avventura per gruppo di 8-10 ragazze per addio al nubilato – 2019-07-29 22:00:33 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buongiorno, vorrei sapere il costo per bambino. Ho un gruppetto di una decina di bambini di un centro estivo tra cui anche una disabile affetta da tetraparesi spastica. Grazie mille.
Cordiali saluti. – 2019-07-25 17:03:51 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buona sera. Sarebbe possibile avere un listino prezzi? – 2019-07-22 16:13:48 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: Buonasera,
vi contatto per avere maggiori informazioni in merito alle Vs offerte.
Siamo un gruppo di 8 persone e vorremmo organizzare l'addio al nubilato presso la vs struttura. Vorrei sapere quali sono i pacchetti che offrite e quali sono i prezzi per le Vs attività.
Saremmo interessate a trascorrere una giornata presso il parco con percorso avventura oppure la gita in quad con degustazione.

Rimango in attesa di Vs gentile riscontro,

Gloria Omassi – 2019-07-17 21:25:07 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buongiorno,
Siamo 5 amiche (forse 6) che vorrebbero festeggiare un addio al nubilato presso il vostro parco avventura. Volevo avere maggiori informazioni a riguardo, su prezzi, modalità ecc.
Vi ringrazio, un cordiale saluto

Elisa Andrighetti – 2019-07-17 10:32:06 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Buongiorno, volevo avere delle informazioni per quello che riguarda i costi per il quad tour completo. In più come si svolge la degustazione presso le cantine affiliate. – 2019-07-16 12:46:59 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: Buongiorno,
I percorsi in quad prevedono un guidatore piu un passeggero!?

Grazie – 2019-07-14 11:53:20 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: sarebbe possibile avere un voucher per 2 persone che comprenda ingresso al parco piu percorso adventure verde +blu+rosso. se mi mandate IBAN faccio bonifico e Voi potete mandarmi il voucer sulla mia mail ?
grazie
Favazza Christian – 2019-07-09 17:55:54 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Test compilazione form dal sito
https://www.adventureparkgarda.it/contatti/

Attività Quad – 2019-06-21 09:35:32 +00:00
Recensione: Quad Tour
by
Percorso: Test compilazione form dal sito
https://www.adventureparkgarda.it/contatti/

Attività Parco Avventura – 2019-06-21 09:35:00 +00:00
Recensione: Parco Avventura
by
Percorso: Nero – 2019-05-17 07:00:07 +00:00
Recensione: Esperienza positiva ... ho acquistato L’all inclusive
by Angelo
Percorso: QuadTour – 2018-05-21 10:37:06 +00:00
Recensione: Sabato 19 Maggio 2018 abbiamo festeggiato io ed altri 6 miei , l'addio al celibato del nostro amico ROBERTO.
Esperienza bellissima con personale molto gentile ed alla mano.
Tour in quad, adatto a qualsiasi tipo di persona. Degustazione in cantina molto professionale.
e pomeriggio super divertente.
by LUCA
Percorso: Verde – 2017-07-31 16:32:16 +00:00
Recensione: Percorso stupendo!
by Claudio
Lonato del Garda (Italy)
Today
Sunny
Wind : 0.9 km/h
Humidity : 48%
29°C
  • Tuesday Tomorrow 29 °C
  • Wednesday   28 °C
Weather Layer by www.BlogoVoyage.fr

NEWS FROM THE PARK

New website

Until September 30th the La Quiete Adventure Park will be open on Saturdays and Sundays! An area surrounded by nature, equipped to perform many activities and paths on the trees. The Quad Tour with a guide to discover the moraine hills and Lake Garda.

New website

New website

We are delighted to invite you to our new website “La Quiete Adventure Park”! An attractively designed portal that you can peruse at your leisure anywhere, either at home or during your coffee break at work, and where you will find all our…